বাতজ্বর থাকলে শরীর সবসময়ই গরম থাকে তথা ভেতরে ভেতরে জ্বর থাকে, শরীর সবসময়ই দুর্বল মনে হয়। অল্প ঠান্ডাতে বা বৃষ্টিতে ভিজলে জ্বর চলে আসে। আপনি বাতজ্বর বিশেষজ্ঞ বা অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে আপনার সমস‍্যাসমূহের কথা বলে চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন।

ধন‍্যবাদ।

আপনি যদি অসুস্থতা বা দুর্বলতা বোধ না করেন তবে কোন সমস্যা নেই। এ ব্যাপারটি অত্যন্ত স্বাভাবিক। প্রতিদিন আট গ্লাস পানি পান করুন এতে শরীরের তাপমাত্রা নিয়ন্ত্রণে থাকবে। আর এ ব্যাপারে ঘাবড়াবার তেমন কোন কারণ নেই।