আমার স্বপ্ন একজন ক্রিকেটার হওয়া। আমি স্বপ্ন দেখি একদিন জাতীয় দলে খেলব। আমার স্বপ্ন কিভাবে পূরণ করব। পরিবার থেকে কোনো সাপোর্ট ও পাচ্ছি না। তবু আমি বিশ্বাস করি আমি খেলোয়াড় হতে পারব। কিন্তু কিভাবে। হয়তো আপনার একটি সঠিক পরামর্শ আমার জীবন পাল্টে দেবে।

নিজের উপর বিশ্বাস রাখুন । পরিবারের সদস্যদের বোঝানোর চেষ্টা করুন । একটা কথা মাথায় রাখবেন, জীবন এবং ভবিষ্যত দুইটাই আপনার...