Jamiar

আসলে এটা অনেক কারনে হয়,  ১. হরমন জনিত কারনে  ২. বেশি হস্তমুথন করলে  ৩. বেশি বেশি পর্ণ ছবি দেখলে  ৪. সবসময় খারাপ কিছু চিন্তা করলে আরো অনেক কারনে হতে পারে, তাইএটা রোধ করার উপায় হলঃ  ১। খারাপ কিছু চিন্তা বাদ দিতে হবে  ২। হস্তমৈথুন  করাই যাবে না  ৩। পর্ণ ছবি দেখবেন না  ৪। ভালো ভালো চিন্তা করুন নামাজ পড়ুন বা ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন আর পারলে হামদার্দ  এর চিকিৎসকদের  কাছে পরামর্শ নিন। চিন্তার কারন নাই।

১ মিনিটেই বির্যপাত সহবাসে অতৃপ্তিকর।তাই এর জন্য চিকিৎসা নেয়া খুবই গুরুত্বপূর্ন।আর আপনি যখন সহবাস করবেন তখন আপনার শরিরের পুরাপুরি ভর টা আপনার হাতে দিবেন।এবং যখন বির্যপাত হবে বলে ধারনা করবেন তখন একটু রেস্ট নিবেন।একটুপর পূনরায় মিলন কার্য চালু করবেন।তাহলে কিছুটা বেশি সময় ধরে সহবাস করতে পারবেন।

চিকিৎসার ব্যপারে বললে, হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন । উপকার পাবেন ।

আপনি অর্জুন গাছের কাচা ছাল নিয়ে তা ছোট করে কেটে নিন।তারপর তা রোদে শুখান ছালগুলো যখন শুখায় যাবে তখন প্রতিরাতে ৬-৭ গ্রাম ছাল একটি গ্লাসে অল্প পানি নিয়ে ভিজিয়ে রাখুন এবং সকালে খালি পেটে ছালের পানিটা ছেকে এক চামচ আখের গুড় দিয়ে খেয়ে নিন আশা করি আপনার যৌবন শক্তি বৃদ্ধি পাবে।