আমার প্রথম বার বীর্যপাতের পরেই সঙ্গে সঙ্গে হস্তমৈথুন করলে মূত্র ত্যাগের অনুভূতি হয়। এবং হস্তমৈথুন না থামালে মূত্র বেরিয়ে আসে। তার পর আবার স্বাভাবিক ভাবেই বীর্যপাত হয়। এই সমস্যার সমাধান কি?

এটি কোন জটিল সমস্যা নয়। অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এরকমটা হয়। কয়েকদিন হস্তমৈথুন বন্ধ রাখুন এবং প্রচুর পরিমাণে পানি খান। ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে