আমার স্ত্রীর মাসিক তিন মাস পর পর হয়,  নিয়মিত হওয়ার সমাধান কি?

গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন। রোগি না দেখে কোন চিকিৎসা দেয়া সম্ভব না।

এজন্য গাইনী বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের শরণাপন্ন হতে হবে|চিকিৎসক পরীক্ষা নিরীক্ষা করে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা নিবেন| এছাড়া অযথা টেনশন, হতাশা ও দুশ্চিন্তামুক্ত থাকবেন|নিয়মিত পুষ্টিকর ও আয়রণসমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করেন|

নিয়মিত মাসিক হওয়া একজন নারীর শারীরিক সুস্থতার লক্ষণ। যেহেতু নিয়মিত মাসিক হচ্ছে না সেহেতু আপনাকে একজন ভালো গাইনি বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে হবে।