আমি দীর্ঘদিন ধরে খুসখুসে কাশি, ঠান্ডায় ভুগছি, সকাল ও বিকাল বা সন্ধায় জ্বর হয়, মাঝে মাঝে মাথায় প্রচন্ড খারাপ লাগে, সকালে ঘুম থেকে ওঠার পর বেশি কফ বের হয়, অন্য কোনো লোক বা কারও সাথে কিছুক্ষন কথা বললে বা বসে থাকলে তার ভিতর প্রতিক্রিয়া দেখা দেয় অর্থাৎ তারও ঠান্ডা লাগে, নিশ্বাসের মাধ্যমে ছড়াচ্ছে তাহলে আমার কি হয়েছে?
AHABIR

আপনার অতি দ্রুত ডাক্তারের কাছে যাওয়া উচিত। তা না হলে আরও বড় সমম্যা হতে পাড়ে।