মোবাইলের ব্যাটারি ফুলে যাচ্ছে ও চার্জ বেশিক্ষন থাকে না।এটা হয় কেন?এটা প্রতিকার ও প্রতিরোধের উপায় কি?

আপনার ফোনের ব্যাটারি টি নষ্ট হয়ে গেছে যে কারনে ব্যাটারিটি তাঁর কার্যক্ষমতা হারিয়ে ফেলেছে। যার ফলে চার্জ থাকে না। আপনি আপনার ফোন এর মডেল অনুযায়ী একটি নতুন ব্যাটারি কিনে নিন। আশা করছি সমাধান হবে।

Rubidium

আপনার ব্যাটারি নষ্ট হয়ে গেছে তাড়াতাড়ি পরিবর্তন না করলে ফেটে যেতে পারে

tarun85258

natun batari kroy karai valo.. ok