ঠাকুরঘরে কে আমি কলা খাই না মানে কি? একটু বলুন প্লিজ,,,,,

চোরের মন পুলিশ পুলিশ । অর্থাৎ চুরি করে মনের ভিতর সব সময় একটা ভয় ভয় কাজ করে । মনে করুন আপনি কোন দোষ করে একটি রুম থেকে বাহির হচ্ছেন এমন সময় আপনার এটি লোকের সাথে দেখা, লোকটি হয়তো আপনাকে বলবে যে, কোথায় গিয়েছিলে? আর আপনি তো তখন অপরাধ করে বাহির হচ্ছেন, আপনার মনে হতে পারে লোকটি মনে হয় সব দেখে ফেলেছে । আর তখনই আপনি বলবেন আমিতো কিছু করিনি । * আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

Hasibul10

আপনি অপরাধ করার পর আপনার অতিরন্ঞ্জিত ব্যবহারের কারনে অনিচ্ছাকৃতভাবে অপরাধ স্বীকার করে নেন!

আমরা যে রকম বলি মোশনে হ্যান্ডবল।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।

অতি সতর্ক অপরাধী কর্তৃক নিজেই নিজের অপরাধ ফাঁস করিয়া দেওয়া ৷