গত ৪ বছর ধরে খেয়াল করছি, দিন যাচ্ছে আর আমি চিকন হয়ে  যাচ্ছি! এর কারণ হয়ত আমার অনেক হস্তমৈথুন করা! আমার আগে সুঠাম দেখার মতো দেহ ছিল, দিন যাচ্ছে আর যেন খারাপ অবস্থা বাড়ছে! দেহটা ঠিক রাখার কোনো উপায় প্লীজ?

অাপনি অতি মাএায় হস্ত মৈথুন করেন যার কারনে আপনার শরীল বাডছে না। যত তাডাতাডি পারেন এই অভ্যাস পরিবরতন করুন। নিয়মিত পুস্টি কর খাবার গ্রহন করুন। ডাঃ এর সাথে দেখা করে পরামর্ষ গ্রহণ করুন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।