অন্ডকোষ ঝুলে যাচ্ছে দিন দিন আর লিঙ্গ মিহি হয়ে যাচ্ছে  এটা থেকে উদ্ধার হব কেমনে? আমার খারাপ অভ্যাস নাই
Jamiar

ভাই প্রথমেই বলি আপনার সমস্যার মূল কারন হলো হস্তমৈথুন করা।  আপনি বললেন যে আপনার খারাপ অভ্যাস নেই কথা টা আমি মেনে নিতে পারলাম না। কেনো না  আপনার সমস্যা টি হস্তমৈথুন করার কারনেই হয়েছে। কারণ :- অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারণে অন্ডকোষ বীর্যতৈরিতে অনেক চাপ সৃষ্টি হয় যার ফলে অন্ডকোষ দুর্বল হয়, শীরা ফুলে যায় ব্যথা করে  ও শুক্রাণু কমে যাওয়ার ফলে লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে পরে। সাথে  অন্ডকোষ ঝুলে  পরে।   আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। তবে অন্ডকোষ ঝুলে থাকলে তেমন কোন সমস্যা হবে না। স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খান। নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম খাবেন। এছাড়াও কোন সমস্যা হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। ধন্যবাদ।