আসসালামু আলাইকুম। আমি প্রভাসি। বিগত কিছু দিনে আমার মুখে বরণের মত কি যেন উঠেছে & এই গুলা ২/৩ দিনের মধ্যে লাল থেকে সাদা হচ্ছে & ভাল হয়ে পাশে দিয়ে নতুন করে উঠতেছে। কেন বা কি সমস্যা থেকে এমন হচ্ছে। প্লিজ জানাবেন এটার জন্য করণীয় কি?

মানুষের সৌন্দর্য অনেটাই মূখের উপর নির্ভর করে। যদি বোরন কিংবা ঘামাছি চেহারায় দেখা দেয় টেনশন হয়ে দাড়ায় এর কারন। মুখে বোরন বা বিভিন্ন চর্মরোগ, ব্যাকটেরিয়া বা জীবানু সংক্রমণের কারনে হয়ে থাকে। যদি আপনি মনে করেন আপনার চেহারায় দাগগুলো ক্রমশই বাড়ছে তাহলে আপনি Neem face wash ব্যবহার করতে পারেন। এক সপ্তাহ ব্যবহার করেই এর ফলাফল বুঝতে পারবেন।

হরমোনের কারণে সাধারণত মানুষের ব্রণ হয়ে থাকে।তাই আপনি এ থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যাবহার করুন।আশা করি এতে আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।