• মুখে সবসময় অতিরিক্ত থুথু আসার কারনে পড়তে, ক্লাস করতে , ঘুমাতে, কথা বলতে  অসুবিধা হয়

এটার বিভিন্ন কারণ থাকতে পারে।প্রথমত এটা আপনার ইচ্ছাতেই হতে পারে।আপনি হয়তো এটা সবসময় ভাবেন।সেই কারণেও এটা হয়ে থাকে। আবার অতিরিক্ত থুথু কৃমির লক্ষণ।তাই আপনি একটি কৃমি ট্যাবলেট খেয়ে দেখুন।

আপনি সবসময় চকলেট খেতে পারেন। এবং সবসময় যে কোনো কিছু খেতে পারেন। আপনি অতিরিক্ত থুথুর সময় কালোজিরা চিবাতে পারেন। অতিরিক্ত থুথু কোন রোগ নয়। আপনি নিজে তৈরী করে নেওয়ার কারণেই এমনটা হয়েছে। আপনার মনটা স্বাভাবিক করুন এবং মাঝে মাঝে থুথু গিলে ফেলুন। সব জায়গায় থুথু ফেলবেন না। আশাকরি সব ঠিক হয়ে যাবে।