সাপ্তাহে ৩/৪ দিন স্বপ্ন দোষ হয়। হামদর্দ কম্পানির জারনাইড ৪/৬ টা সেবন করেছি  । যখন সেবন করি তখন ভালো হয়।  এখন আবার আগের মত।

বির্য একদম পাতলা এখন কি ঔষধ সেবন করি বলেন?

rjrahman

সপ্তাহে ৩-৪ বার স্বপ্নদোষ হওয়া অস্বাভাবিক অবস্থা।। স্বপ্নদোষ যখন সপ্তাহে ১ বারের বেশি এবং মাসে ৫ বারের বেশি হতে থাকে তখন এটাকে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ বলা হয়ে থাকে।।আপনি ঘুমাতে যাওয়ার আগে খারাপ কোনো চিন্তা করবেন না।।প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খাবেন।।।মোবাইলে পর্ন ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকবেন।সবসময় নামায আদায় করুন।।অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হলে  ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।।।