কিসমিস খাওয়ার নিয়ম: ১৫০ গ্রাম কিসমিস ভালো ধুয়ে ১ গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে রাখুন সারা রাত। পরেরদিন সকালে কিসমিস ছেকে নিয়ে সেই পানি হালকা গরম করে খালি পেটে খেয়ে নিন। এর পরে আধ ঘন্টা আর অন্য কোনও খাবার খাওয়া চলবে না। সপ্তাহে কমপক্ষে চারদিন এই পানি খেলে এক মাসের মধ্যেই তফাৎটা অনুভব করবেন। অথবা প্রতিদিন ৬/৭ টা বা যতটা পারেন নিয়মিত খাবেন।

আপনি কিসমিস ভেজানো জল গরম করে খালি পেটে খাবেন। আর ৩০ থেকে ৪০ মিনিট। পরে আপনি অন্য খাবার খেবেন।