আমার বয়স ১৯। আমার চুল পড়ে যাচ্ছে দুইবছর ধরে।আবার পচুর পরিমানে খুশকি। আমি অনেক শ্যাম্পু  ব্যাবহার করেছি,তাতে কোন কাজ হয় নি।পরে ডাক্তারে পরার্মশে শ্যাম্পু  ব্যাবহার  করি আর Efill ট্যাবলেট  খায় তাতে ও কোন উপকার  পায় নি। খুশকি আর চুল পড়া বেড়ে চলেছে।কি করব আমি কোন বড় ডাক্তার  দেখাব নাকি কোন উপায় আছে?  জানা থাকলে বলবেন।

আপনি হোমিওপ্যাথির DHMS ডিগ্রি ধারি ডাক্তারের পরমর্শ নেন। আশা করি আপনার চুলপড়া বন্ধ হয়ে যাবে।

আপনি চুলে ক্লিয়ার স্পপু ব্যবহার করবেন সাথে লেবুর রস দিবেন ভালো হয়ে যাবে । আমারও হয়ে ছিল এখন আমি চুল পড়া থেকে মুক্ত ।

খুশির সমস্যার কারনে চুল পরতে পারে। আমারও একই সমস্যা ছিলো। তারপর ডাক্তার পরীক্ষা করে বল্ল আপনার চুলের গুরায় খুশকির সমস্যার কারনে ইনফেকশন হয়েছে। তারপর ডেনসাল নামক একটি শ্যাম্পু ব্যবহার করার জন্য পরামর্শ দিলো। এবং বল্ল শ্যাম্পু ব্যবহার এর সময় চুল একটু বেশি ঝরতে পারে এতে ভয়ের কারন নেই আবার নতুন চুল গজাবে। ব্যবহার এর নিয়ম বলেছিলো যে শ্যাম্পু মাথায় লাগিয়ে ফেনা করে কয়েক মিনিট অপেক্ষা করেতে হবে এবং সমস্ত শরিরে লাগিয়ে দিতে হবে।

আরো বলেছিলো চুল ছুট করতে হবে।

এখন আপনি এটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

উল্লেখ্য যে বংশগত চুল পড়া সমস্যা হলে চিকিৎসা নিয়ে তেমন  লাব হবেনা।