*উল্লেখ্য, আমার ফেইসবুক আইডি gmail এড্রেস  ব্যবহার করা হয়েছে।

ফেসবুক থেকে এভাবে কাজ করবেন

Setting>>Account setting

 গিয়ে Notification ক্লিক করুন, এবার এখান থেকে Email.  অপশন আসবে, Emailএ ক্লিক করুন।

Email এ গিয়ে Only notifications about your account, security and privacy.এখানে ক্লিক করে save করুন।

ফেসবুক থেকে আপনার ইমেলে নোটিফিকেশন গুলো আসা,

কোনোভাবে subscribe হয়েছে। এ জন্য ইমেইলে ফেসবুকের

নোটিফিকেশন গুলো আসে। এখন এসব বন্ধ করার উপায়:

আপনার ইমেইলের মধ্যে ফেসবুক থেকে যেকোনো একটি

নোটিফিকেশনে প্রথমে প্রবেশ করুন। তারপর, একেবারে নিচে

যান। নিচে গিয়ে ইংরেজিতে লেখা দেখতে পাবেন Unsubscribe. এটিতে ক্লিক করে, বাকি কাজ যথারীতি সম্পন্ন

করলে, আপনার উক্ত সমস্যা দূর হয়ে যাবে।