আমার চুল খুবি চিকন জেল ব্যবহার করেও চুল খারা করতে পারছি না। এখন কি করলে চুল মোটা ও খারা স্টাইলে রাখতে পারবো প্লিজ বলুন?

আপনি যখন গোসল শেষ করবেন। তখন তোয়ালা দিয়ে হালকা করে মাথার কিছু পানি মুছে ফেলুন। এমন ভাবে মুছবেন, যাতে মাথা স্যাতসেতে ভিজার মতো থাকে। তারপর ভিজা অবস্থায় চুল খারা করে রাখুন। মাথার পানি যখন শুকিয়ে যাবে, তখন দেখবেন চুল খারা অবস্থায় আছে। আর তখন জেল ব্যবহারও করতে পারবেন। তাছাড়া আপনি টুপি ব্যবহার করতে পারেন। চুল খারা করার পর, টুপি পরবেন। ঘন্টা খানেক পর দেখবেন আপনার চুল খারা হয়ে আছে।