ডাক্তাররা তিন সময়ে দুধ খেতে বলেন। যথাঃ সকালে নাস্তার সময়, বিকেল চারটার দিকে এবং ঘুমাতে যাওয়ার আধঘন্টা পূর্বে। এখন আপনি যে সময়ই খান। দুধের পুষ্টি ও গুন আপনার উপকারে আসবে। এরকম নেই যে রাতে খেলে বেশী উপকার আবার দিনে খেলে কম।

একজন প্রাপ্ত বয়স্ক মানুষ প্রতিদিন 250 মিলি দুধ খেতে পারে বেশি খেলে বেশি স্বাস্থ্য ভালো থাকবে এটা ভাববেন না ৷আপনি দিনের যেকোন সময় খেতে পারেন ৷

গরম দুধ গেলে শরীর ভাল থাকবে।ঘোম ভাল হবে