৬ টাকা প্যাক ১৮ মিনিট (রবি-রবি/airtel) মূল্য: ৬ টাকা + সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাট +সারচার্জ মেয়াদ: ৬ ঘণ্টা ক্রয় করার কোড: *৮৬৬৬*০৫৫# ১২ টাকা প্যাক ৪০ মিনিট (রবি-রবি/airtel) মূল্য: ১২ টাকা + সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাট +সারচার্জ মেয়াদ: ১২ ঘণ্টা ক্রয় করার কোড: *৮৬৬৬*১০১০#

Tanvir90

মিনি বান্ডেল

২.৫০ টাকা প্যাক

  •  মিনিট (রবি-রবি/airtel)
  • মূল্য: ২.৫ টাকা + সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাট +সারচার্জ
  • মেয়াদ: ৪ ঘণ্টা
  • ক্রয় করার কোড: *৮৬৬৬*০০২#

৬ টাকা প্যাক

  • ১৮ মিনিট (রবি-রবি/airtel)
  • মূল্য: ৬ টাকা + সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাট +সারচার্জ
  • মেয়াদ: ৬ ঘণ্টা
  • ক্রয় করার কোড: *৮৬৬৬*০৫৫#

১২ টাকা প্যাক

  • ৪০ মিনিট (রবি-রবি/airtel)
  • মূল্য: ১২ টাকা + সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাট +সারচার্জ
  • মেয়াদ: ১২ ঘণ্টা
  • ক্রয় করার কোড: *৮৬৬৬*১০১০#

*2828# ডায়াল করে অপশন সিলেক্ট করুন।

রবিতে মিনিট কিনার কোড*0#