ফ্রি চলতেছে না আমার তাই জানতে চাচ্ছি ??

গ্রামীনে যাই।রবিতে না।

যেকোনো সিম দিয়েই আপনি মেসেন্জারে ফ্রিতে মেসেজ করতে পারবেন এবং ছবিও পাঠাতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনার ফোনের ডাটা সেটিংস ঠিক রাখতে হবে।

হে ভাই রবিতে ও গ্রামীণফোনে ফ্রি মেসেঞ্জার চালানো যাই।।। বাংলালিংক ও চালানো যায় ।।।

আপনি আপনার জিপি সিম এর নেট কনফিগারেশন সেটিং টি ঠিক করুন।অথবা ১৫৮ নম্বরে কল করে একটি কম্পলেন করুন।২৪ ঘন্টার মধ্য কাস্টমার কর্মকর্তা আপনাকে কল করবে।আপনার সমস্যাটি তাকে জানান।তিনি একটি কনফিগারেশন সেটিং দিবেন আপনার মেসেজে।তখন সেটা ইন্সটল করে নিন।ব্যাস! কাজ হবে আশা করছি।

যেকোনো সিম দিয়ে ফ্রি মেসেঞ্জার চালানো যাই