Massenger এবং Massenger lite বাদে,অন্যকোনো এপস আছে কি,যেটা দিয়ে এই এপস গুলোর মতো চ্যাট,কলিং করতে পারবো,থাকলে জানান।

হ্যা আছে! তবে সমস্যা কি জানেন?  এগুলো ফেসবুক কর্তৃক তৈরি নয়। আপনার প্রশ্নতে আপছা আপছা বোঝা যাচ্ছে - আপনি ফেসবুক কর্তৃক তৈরি এরকম এপ চাইছেন। আমি জানিনা - "ইন্সট্রাগ্রাম " এর ভিতরে পরে নাকি? তবে এতটুকু বলতে পারি - ফেসবুক কর্তৃক সামাজিক যোগাযোগ সাইট এটা।তাই এটা যেহেতু সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যম তাই এটাতে চ্যাটাং করার সুবিধা থাকবেই।শুনেছি চ্যাটাং করা যায়। আর যদি বলেন- না!  তবে আমি বলতে পারি  "Whatsapp" "ইমু" তো আছেই। এরকম সুবিধা নিয়ে