৭দিন মেয়াদি এস এম এস কেনার কোডগুলো কি?

*121# ডায়াল করলে আপনার মেনু পেয়ে যাবেন। এছাড়া flexiplan থেকে ৭ দিনের SMS প্যাক কিনতে পারবেন ৬৫% কম রেটে।

mahmud505

আপনি জিপি ফ্লেক্সিপ্লান ব্যবহার করতে পারেন।এতে করো অল্প টাকায় বেশি মেয়াদের প্যাক কেনা যাবে।

MdSabbir24

*111*10*20# মেয়াদ ৩দিন

→: আপপনার জিপি সিমে পাবেন,

→: ২৫ টি এসএমএস।

→ মূল্য মাত্র ১.২২ টাকা ( চার্জ, ভ্যাট সহ)

→ মেয়াদ : ৩ দিন।

→ ব্যাবহার করা যাবে যেকোন সময়, যেকোন নাম্বারে।

→: অফারটি নিতে ডায়াল করুণ :*111*10*20#.

→ : SMS চেক করতে ডায়াল করুন *566*2#.

৭ দিন মেয়াদের এসএমএস কোড নেই। মেসেজের মাধ্যমে

এই প্যাকগুলো কিনতে পারবেন।

৭ দিন মেয়াদী  ৫০ এসএমএস কিনতে মেসেজ অপশনে টাইপ করুন -s3” and send to 8426

৭ দিন মেয়াদী ৫০০ এসএমএস কিনতে মেসেজ অপশনে         টাইপ করুন- “s6” and send an SMS 8426।

জিপিতে ৭ দিন মেয়াদে এসএমএস এর কোনো রেগুলার প্যাক নেই।  আপনি ফ্লেক্সিপ্লান অ্যাপ থেকে আপনার পছন্দ মত মেয়াদে এসএমএস (সর্বোচ্চ ৫০০) ক্রয় করতে পারবেন। বিস্তারিত জানতে গ্রামীনফোনের  ওয়েবসাইট এর ফ্লেক্সিপ্লান অপশনটি ভিজিট করার জন্য অনুরোধ করছি।