রবি তে কলরেট কম কাটার উপায়
*8999*36# ডায়াল করে 36 বা 60 টাকা রিচার্জে যেকোন নাম্বারে 60 পয়সা কলরেটে কথা বলতে পারবেন......

36 টাকা রিচার্জে মেয়াদ 15 দিন 60 টাকা রির্চাজে মেয়াদ 60 দিন

আপনি ১৮ বা ৪৪ টাকা ফ্লেক্সিলোড করবেন তারপর যেকোন নাম্বারে ৫০ পয়সা মিনিটে কথা বলুন (ভ্যাট প্রযোজ্য) ১৮ টাকায় ২ দিন, ৪৪ টাকায় ৭ দিন।

অাপনি টাকা দিয়ে কথা না বলে যদি,মিনিট কিনে কথা বলেন তাহলে অাপনার অনেক সাশ্রয় হবে।