আপনি *8444# ডায়াল করুন । আর নিজের পছন্দ মত ইন্টারনেট প্যাক কিনুন ।

SkSajib

আপনি *121# বা ডাইরেক্ট *121* 3# এই কোড গুলো ডায়াল করে দেখতে পারেন। *121# ডায়াল করলে অনেক অপশন দেখতে পাবেন তামধ্য আপনি এমবি নিতে চাইলে internet অপশঅন বেছে নুবেন।ধন্যবাদ।

ভুল হলে আমি আন্তরিকভাবে দুঃখিত।

রবিতে এমবি কেনার কোড *4# এখানে সকল ধরনের এমবি কিনতে পারবেন বাটন ফোন দিয়ে