কেউ সত্যিই কাঁদছে না অভিনয় করে কাঁদছে তা প্রত্যক্ষ ও পরোক্ষভাবে বোঝার উপায় কি???

১. যে কাদঁছে তার কাছে আপনি যদি প্রত্যক্ষ ভাবে উপস্থিত থাকেন তবে কান্না থামিয়ে দেওয়ার চেষ্টা করুন যদি কাজ না হয় তাহলে বুঝবেন অভিনয় করছে. এটা ৮০ ভাগ মানুষের ক্ষেত্রে সত্য. ২. বাকি কুড়ি ভাগের ক্ষেত্রে বুঝার চেষ্টা করুন আপনার মন কি বলে.

যারা সত্যি কাঁদে তাদের একটু হলেও চোখের পানি বের হবে,কারণ অতিরিক্ত দুঃখ বা আবেগের ফলে মন অনেক ভারি হয়ে যায়...যার ফলে কাঁদলে মন হালকা হয়।।। আর যারা অভিনয় করে কাঁদে তাদের চোখের পানি বের হবে না,, আপনি কান্না করা ব্যাক্তিটির কান্নার কারণ জেনে নিন,তাহলেই বুঝতে পারবেন এটা আসল কান্না না কি অভিনয়।

Rakheerand1

আমার অভিজ্ঞতা মতে কান্না নিয়ে অভিনয় করা যাই না

চোখের জল সবার জন্য বা সব সময় পড়ে না

ভিশন কষ্ট না লাগলে বা বুকের ভিতর প্রচন্ড ব্যাথ্যা না করলে কখনো কারো জন্য চোখের জল পড়ে না