নতুন করে যদি কারও গজিয়ে থাকে তাহলে বলবেন।

বিশ্বের কোনো ডাক্তার চুল গজানোর মত  এখনো কোনো ওষুধ তৈরি  করতে পারেনি। অামার চুল উঠে গেছে অামি চুল গজানোর জন্য ওষুধ প্রয়োগে প্রায় ৫০০০০ টাকা খরচ করেছি কিন্তু কোনো উপকার হয়নি।

অামি মনে করি অাপনি অাপনার যায়গা থেকে চুলের  স্বাভাবিক যত্ন নিন এতে যা হওয়ার অাছে তাই হবে।

মিনোক্সিডিল নামক ওষুধ চুলপড়া রোধে ও পুনর্বার চুল গজাতে সাহায্য করে। এটি মূলত উচ্চরক্তচাপের ওষুধ। টাক মাথায়ও এটা ব্যবহারে সুফল পাওয়া গেছে।

নতুন করে মাথায় চুল গজানো জন্য ময়মনসিংহের টাক নিরাময় কেন্দ্র আছে। ভেষজ উপায়ে আপনার সকল প্রকারের চুলের সমস্যার সমাধান পাবেন।