উত্তর টা দিবেন।
RiadHasan

ভালো সবাইকে লাগতে পারে যেমন বাবা-মা, ভাই-বোন,বন্ধু-বান্ধবী ইত্যাদি। কিন্তু ভালো শুধু একজনকেই বাসা যায় যাকে আপনি মন থেকে চান এবং হৃদয়ের গোহিনে যার জন্য জায়গা করে রেখেছেন.....তাকে।।।।

Saabiq

আপনার যাকে ভাল লাগবে তার সাথে খুব সহজেই যেকোন কথা শেয়ার করতে পারবেন। কিন্তু যাকে ভালবাসবেন তাকে দেখলেই আপনার হৃদস্পন্দন বেড়ে যাবে।

মনে করেন একটি সুন্দরি মেয়ে রাস্তা দিয়ে হেটে যাচ্ছে তো আপনি দেখেই বললেন কি সুন্দর দেখতে এটাকেই বলা হয় ভাললাগা । আর যদি মেয়েটিকে দেখে তার সাথে কথা বলে যদি আপনার কোন ফিলিংস তৈরী হয় যে মেয়েটির মন কথা বার্তা ভাল ইত্যাদি সেটাই হলো ভালবাসা ।

এক কথায়,ভালো রাগা দিয়ে শুরু হয় ভালোবাসা শেষ পরিনতি।।আপনি যখখন একটি মেয়েকে দেখে তাকিয়ে থাকবেন তখন সেটি ভালোলাগা, কিন্তৃ আপনি যখন সে মেয়েটার প্রতি অদৃশ্য প্রবল অনুভুতি, সম্মান,দায়িত্ববোধ অনুভব করবেন তখন সেটা ভালোবাসা।

ভালো সবাইকে লাগতে পারে যেমন একটা মেয়ে দেখতে সুন্দর তাকে আপনার পছন্দ হয়েছে আর ভালবাসা যেমন একটা মেয়েকে ভালবেসেছেন মানে তাকে ছারা আপনার একটুও ভাল লাগছেনা সবসময় তার কথা মনে পরছে তাকে কাছে পেতে ইচ্ছে করছে তার সাথে কথা বলতে ইচ্ছে করছে ইত্যাদি ।