• ভালোবাসা হলো দুটি সত্বার মাঝে আবেগের কারণে একে অপরের প্রতি যে গভির টান সৃষ্টি হয় । আর ভাল বাসা হল সবদিকে থেকে উপযুক্ত বাসা/বাড়ি
  • ভালোবাসা চারটি অক্ষরের একটি শব্দ । আর ভাল বাসা চারটি অক্ষরের দুটি শব্দ

ভালোবাসা একটি মানবিক অনুভূতি এবং আবেগকেন্দ্রিক একটি অভিজ্ঞতা। বিশেষ কোন মানুষের জন্য স্নেহ বা শ্রদ্ধার শক্তিশালী বহিঃপ্রকাশ হচ্ছে ভালোবাসা।

আর ভাল বাসা হচ্ছে সর্বদিক বিবেচনায় সুন্দর ও মনোরম পরিবেশে অবস্থিত বাড়ি বা ঘর।