আঞ্চলিক ভাষায় এই কথা দ্বারা কোনো ব্যক্তির রাগ বা অভিমান প্রকাশ পেয়েছে। এই কথায় তিনি বলতে চাচ্ছেন তিনি ভালো বা যোগ্য নন। শ্রোতাকে তিনি ভালো বা যোগ্য কাউকে নিয়ে থাকতে বলছেন।  সাধারণত নিজের যোগ্যতা নিয়ে প্রশ্ন উঠলে অভিমানের সাথে মানুষ এরকম কথা বলে।

SaponMolla

এই কথা টির অর্থ হলো, জিনি বলছেন (আমি তো ভালা না, ভালা নিয়াই থাইক্কো) এবং যার কাছে বলছেন, তার চোখে সে খারাপ, মন্দ, ভাল লোক না। এই জন্য বলা হয়েছে । যে ভাল তাকে নিয়ে থাকতে বা সেই ভাল লোক এর সাথে চলতে ।

এই কথাটির অর্থ হলো যে*কর্তা* একথা বলতেছেন সে আসলে শ্রোতার কাছে ভালোনা।তাই সে অন্য কে যেজন ভালো তাকে নিয়া ভালো থাকতে বলতেছেন।