আব্দুল্লাহ নামের অর্থঃ আল্লাহর বান্দা। নোমান নামের অর্থঃ উপদেশ।

আব্দুল্লাহ অর্থ আল্লহর গোলাম, আল্লাহর বান্দা আর নোমান অর্থ উপদেশদাতা এতএব, আব্দুল্লাহ আল নোমান অর্থ উপদেশদাতা আল্লাহর বান্দা।

SaponMolla

আব্দুল্লাহ অর্থঃ- আল্লাহর বান্দা। আল অর্থঃ- সুস্পষ্টকারী। নোমান অর্থঃ- উপদেশদাতা। এক বারেঃ- আল্লাহর বান্দা সুস্পষ্টকারী উপদেশদাতা।

Habib96

আবদুল্লাহ অর্থ আল্লাহর বান্দা৷ নোমান, ইংরেজি বানান : Noman, অর্থ : উপদেশ বা উপদেশদাতা। মূল শব্দটি আরবি। ইসলামের ইতিহাসের অনেক বিখ্যাত ব্যক্তিত্বদের নাম ছিলো নোমান। প্রসিদ্ধ চার মাজহাবের অন্যতম একটি মাজহাব- হানাফি মাজহাবের প্রাণপুরুষের নাম ছিল নোমান।