'আব্দুল্লাহ' নামের অর্থ হল - আল্লাহর বান্দা। 'মাশরিফ' অর্থ - মর্যাদাবান, উচ্চ স্থানীয় ব্যক্তিবিশেষ, পরিচালক ইত্যাদি। আর 'জায়ান' অর্থ হল - জীবিকা নির্বাহকারী। এছাড়াও, আরবীতে (جَوَانّ) বলতে বোঝায়, নিরীহ সাপ ও জ্বিন জাতিদেরকে।

Ronu

'আব্দুল্লাহ' নামের অর্থ 'আল্লাহর বান্দা' 'মাশরিফ' নামের অর্থ মর্যাদাবান, শ্রদ্ধেয়, উচ্চ পদস্থ ব্যক্তি, পরিচালক, সম্ভ্রান্ত, সচ্চরিত্র, মাননীয় 'জায়ান' নামের অর্থ কর্মচারী, ভৃত্য, কর্মী, চাকরে, কর্মে নিয়োজিত ব্যক্তি