আমার দৃষ্টিতে ভালোবাসা হচ্ছে স্রষ্টার সৃষ্টিতে মুগ্ধ হয়ে তার সৃষ্টির জন্য জন্য ত্যাগ স্বীকার করা।

ভালোবাসা হলো মানবিক অনুভূতি এবং আবেগকেন্দ্রিক একটি অভিজ্ঞতা। বিশেষ কোন মানুষের জন্য স্নেহের শক্তিশালী বহিঃপ্রকাশ হচ্ছে ভালোবাসা। -উইকিপিডিয়া

আমার দৃষ্টিতে ভালোবাসা হচ্ছে স্রষ্টার সৃষ্টিতে মুগ্ধ হয়ে তার জন্য ত্যাগ স্বীকার করা।তাই ভালো বাসা মনের গভির থেকে হয় বলে আমি মনে করি

আপনি যদি শব্দটাকে ভেঙ্গে শাব্দিক অর্থকে ভালবাসি অর্থে প্রকাশ করেন তবে এর গভীরতা বুঝতে পারবেন না।আপনাকে সরাসরি ভালবাসি শব্দটার অর্থ বুঝতে হবে।কারণ এর অর্থ ব্যাপকভাবে বিস্তৃত।এটা শুধু একটা শব্দের মধ্যে সীমাবদ্ধ নয়।এখানে একজন মানুষের আচার,আচরণ,রুচি,ব্যক্তিত্য, দক্ষতা,সৃজনশীলতা সবকিছুকে পছন্দ করাকে বোঝায়।এটা মূলত কোন কিছুর প্রতি মানুষের আবেগের বহিঃপ্রকাশ।

Jamallar

ভালোবাসা হলো আবেগ, অনুভূতি,হাঁসি, কান্না, সুখ, দু:খ, পাওয়া, না পাওয়ার ভাষাহীন অনুভূতি।কেননা প্রকৃত ভালোবাসায় এই উপাদানগুলো বিদ্যমান।