আমার বয়স ১৮,আমার কিছুদিন যাবত গোপনাঙ্গ এবং তার আসে পাশে চুলকানি জাতীয় সমস্যা শুরু হয়।হঠাৎ আমার লিঙ্গ এবং আশে পাশে (বিশেষ করে পেনিসের গোড়ায়) লাল লাল বিচির মতো উঠতে শুরু করে এবং চুলকানি অনেক বেড়ে যায়।আমি এই ধরনের সমস্যা আগে কখনো মোকাবিলা করি নি।তাই বুঝতে পারছি না করব?

এটা একধরনের একজিমা যার জন্য আপনাকে মেডিসিন সেবন করতে হবে। এটা নিয়ে বিলম্ব করবেন না।