পিড়িয়ড প্রথমদিন হয় ভালো মতো। ২য় দিন থেকে অল্প অল্প হয়।প্যাড নেওয়া লাগে না।

পিড়িয়ড শুরুর দিন থেকে প্রচুর ব্যাথ্যা হয় প্রশাব করে উঠে আসতে পারি না মাজা নিচু করে আসতে হয়।

দীর্ঘদিন এই সমস্যা থাকলে কষ্ট পাবেন।হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে চাইলে যোগাযোগ করুন

এটা কি কোনো জটিল সমস্যা?

আল্ট্রাসাউন্ড ছাড়া জটিল কিনা বুঝা যাবে না।তবে কমন সম্ভব সমস্যা।সাধারণ চিকিৎসার মাধ্যমে নিরাময় সম্ভব আল্লাহর রহমতে

আমি নরমেন্স খাচ্ছি। এতে কি ভালো উপকার পাবো?

আমি কোনো পিল খায় না।

না এতে ফল পাবেন না।চিকিৎসার নিতে যোগাযোগ করুন।আল্লাহর রহমতে সুস্থ হয়ে যাবেন