বিয়ে করছি প্রায় ৬ মাস । আমার বয়স ২০ বছর, আমার ওজন ৮২কেজি, উচ্চতা ৫.৮ ইঞ্চি আর আমার স্ত্রীর বয়স ২২ বছর, ওজন ৬৮ কেজি । মানে আমার থেকে ২ বছরের বড় । স্ত্রীর সাথে এক টানা ৩০/৪৫ মিনিট সেক্স করতে পারি , কিন্তু আমি বুঝতে পারি না আমার স্ত্রী আমার প্রতি সন্তুষ্ট কি না ?

আর একটা সমস্যা কি না আমি এটা বুঝতে পারি না : স্ত্রীর সাথে সহবাস শেষে স্ত্রীর যোনিতে আমার বীর্যপাত হলে , বীর্যপাত হইছে কিন্তু আমি স্ত্রীর যোনি থেকে আমার লিঙ্গ বাহির না করে আগের মতোই ঘর্ষণ করতে থাকলে আমার লিঙ্গ নিস্তেজ হয় না , শুধু আমার শরীর টা ১বার কাঁপুনি দেয় , আর লিঙ্গ আগের মতোই শক্ত থাকে মানে আমি বুঝতে পারি আমি চাইলে আবার সহবাস করতে পারবো ।

আমি জানতে চাচ্ছি, এটা কি আমার কোন প্রকার সমস্যা ?

অথবা ভবিষ্যতে কি কোন সমস্যা সম্মুখীন হতে হবে কি না ?

বীর্যপাত হওয়ার পরে যদি অনুভব না করতে পারেন তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করতে হবে ও সঠিক ভাবে জীবন যাপন করতে হবে।