আমার বয়স ২৪। উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের মাপ লম্বাই ৩.৫ ইঞ্চি ও মোটা ৩.৫ ইঞ্চি। এটা দিয়ে কি স্ত্রীকে খুশি করতে পারবো?? আর আমার পেশাবের ছিদ্র লিঙ্গের মাথা থেকে একটু নিচে। যেতাকে Subcoronal hypospadia বলে। এই অবস্থায় বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি। কিন্তু বাড়ি থেকে পাত্রি দেখতিছে। প্লিজ একটু জানাবেন

হ্যা পারবেন কোন সমস্যা হবে না।

আপনার টাইমিং বা ডিউরেশন ঠিক থাকলে এটা দিয়েই স্ত্রীকে পূর্ণ তৃপ্তি দিতে পারবেন।

হুম আপনি পারবেন। কিন্তু আপনার যদি ৫ মিনিটেই পড়ে যায় তাহলে কি করে হবে।। আপনি যদি কম পক্ষে ২০-৩০ মিনিট ধরে রাখতে পারেধ তাহলে পারবে।সমস্য হবে না।।

কিন্তু আমার লিঙ্গ তো অত বড় নই। আর আমার ভয় বউ যদি এতটুকু লিঙ্গ দেখে হাসাহাসি করে। মেয়েরা তো বড় লিঙ্গই চাই।

সবাই সমান না যে স্বামীর লিংগ দেখে হাসবে বা আরো বড় চাইবে সে কোন দিন ও বড় পেয়েও সুখি হবে না

এটা আমার মনের ভয়। কারন আমি যতদুর জানি মেয়েরা বড় লিঙ্গই চাই। এইসব চিন্তা করে রাতে ঘুম নেই। আর সেই সাথে তো পর্ন দেখার ও হস্তমৈথুনের অভ্যাস আছেই। কি করব কিছুই বুঝতে পারতেছিনা??!

আপনি চিকিৎসা নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। তাহলে মনের এই ভয় ও থাকবে না সাথে হস্তমৈথুন ছাড়তে পারবেন। বিবাহিত জীবন সুখের হবে। যে সকল পুরুষ অতিরিক্ত মাত্রায় হস্তমৈথুন করে তাদের বিবাহিত জীবন সুখের নয়।

আচ্ছা ধন্যবাদ।