২০ মিনিট মত সময় যেন থাকতে পারি এমব কোন আইডিয়া দিবেন প্লিজ? বলবেন এর আগে ৩ বছর দরে হস্তমের করছি মনে হাত কাজ দিয়ে করছি? এখন কি ভাবে বউয়ের চাহিদা অনুযায়ী সেক্স করতে পারবো একটু জানাবেন এবং ৫ দিন হইছে বিয়ে করছি এখন বউ চাহিদা মেটাতে কি ভাবে পারবো? বউ বলে বার বার সেক্স করতে কিন্তু আমি তো পারছি না কি করবো না মরে যাবো বুঝতে পারছি না

আপনি যখন আপনার লিঙ্গ ভিতরে প্রবেশ করাবেন তখন অন্য কোন কিছুর দিকে ফোকাস করুন ।সেক্সের প্রতি অতিরিক্ত আগ্রহ দেখাবেন না ।এটা করতে আপনাদের দুজনেরই সহযোগিতা লাগবে। তাই আপনার বউয়ের সাথে সরাসরি কথা বলুন। তাকে সাহায্য করতে বলুন।