আমার স্ত্রীর মাসিক অনিমতভাবে হয় কখনো প্রত্যেক মাসের স্বাভাবিক নিয়মের সপ্তাহখানেক আগে আবার কখনো এক সপ্তাহখানেক পরে হয়। এবং মিলনের সময় স্ত্রীর যৌনাঙ্গ শুস্ক থাকে। যার কারণে মিলনের সময় আমরা উভয়ই কষ্ট পাই এবং বিশেষ করে স্ত্রী বেশি কষ্ট পায় এবং তার যৌন চাহিদাও কম। তাহলে এখন করনীয় কি?

সহবাস করার পূর্বে স্ত্রীর সাথে সময় দিবেন তাকে শারীরিক-মানসিক ভাবে শান্ত রাখবেন এবং তার শরীরের বিভিন্ন স্থানে চুম্বন করবেন এভাবে স্ত্রীর উত্তেজনা তৈরি হলে সহবাস করবেন। তাতেও যদি স্ত্রীর যোনিপথ শুষ্ক থাকে তাহলে লুব্রিকেটিং জেল

EAZY JELLY ব্যবহার করতে পারেন।
মনোরোগ চিকিৎসক এর সাথে কনসাল্ট করুন