টানা তিন দিন জ্বর Ace 500 খাওয়ার পরও শরীর ভালো হচ্ছে না এখন কি করব
প্রাপ্তবয়স্ক হলেঃ

ADVEL-400MG

(জ্বর উঠলে ভরা পেটে খাবেন) ৬ ঘন্টা পর পর সেবন করা যাবে।

★★ তাতেও জ্বর না কমলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করবেন।

মার্কেটে এডভেল ৪০০ এমজি খুঁজে পাইনি বিকল্প কি খাওয়ানো যাবে

INTAFLAM-400mg

জ্বরের সাথে আর কি সমস্যা??  ঠান্ডা কাশি বা পেশাবের সমস্যা??

না জ্বরের সাথে ঠান্ডা কাশি বা পেশাবের কোন সমস্যা নেই প্রাপ্তবয়স্ক ৫ দিন ধরে টানা জ্বর দয়া করে যদি পরামর্শ দিতেন

Sumon ahmed

জ্বরের সাথে ঠান্ডা কাশি বা পেশাবের কোন সমস্যা নেই টানা ৫ দিন জ্বর দয়া করে কি জানাবেন কি করনীয়