২৩ সপ্তাহের প্রেগন্যান্সি চলতেছে।দীর্ঘদিন ধরে চুলকানি ভালো হচ্ছেনা।Curafin cream টা ব্যবহার করতে পারবে??

 চুলকানির জন্য কোন ওষুধ খেয়েছেন কি
Ujaner Dhew

Clarizole Solution nd Kitonazole soap ব্যবহার করছি।কাজ হচ্ছেনা।Histacin tablet ১৫ দিন খেয়েছি।চুলকানি একটু কমছিলো।আবার বেড়ে গেছে।চুলকানি গুলা প্রেগন্যান্সির আগে থেকেই ছিলো।
চুলকানি  কোথায় কোথায় হয়,,
Ujaner Dhew

চুলকানি টা হচ্ছে মলদারের দুই পাশে।মলধারে না। আর এক পাশের বগলের মধ্যে।
Unknown