সাহায্য করুন কারো ভালোভাবে জানা থাকলে। আমার স্কিন ড্রাই হালকা শুষ্ক। আমি শীতের জন্য Nevia Soft Cream ব্যবহার করেছি। কিছু দিন পরেই গরম তাই গরমে কোন টা ব্যবহার করবো?
Kulsumak

আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন। ফলমূল বেশি বেশি খান ভাতের সাথে সবজি বেশি পরিমাণে খান। দুধ ডিম এগুলো খেলে শুষ্ক ভাব আর থাকবে না। শুষ্ক ভাব দূর করতে পানির খাওয়ার পরিমাণটা বাড়াতে হবে।