আমার বাথরুমের সাথে অনেক ব্লাড বের হয় এবং ব্যথা অনুভূত হয় এবং তিন চার ঘন্টা ব্যথা থাকে হালকা এবং এই ব্লাড টা বের হচ্ছে আমার প্রায় দীর্ঘ আট মাস যাবত প্রায় এক বছর হয়ে গেছে মনে হয় এখন আমি বুঝতেছি না আমার এটা কিসের লক্ষণ আমি কাউকে কিছু বলতেও পারতেছি না লজ্জায় আপনারা কেউ আমারে পরামর্শ দেন আমি কি করবো এখন প্লিজ আনসার দেন প্লিজ
আপনার এই সমস্যা পাইলস বা রেক্টাল পলিপের কারণে হতে পারে। দ্রুত একজন পায়ুপথ সার্জারি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।