আমার সকল ডকুমেন্টস, সার্টিফিকেট, ভোটার আইডি কার্ড, জম্মসনদে

  মায়ের নামঃ শাহিনুর আক্তার আছে

কিন্তু মায়ের NID তেঃ শাহিনা আক্তার আছে...

প্রশ্ন ০১ঃ এটায় কি কোন সমস্যা হবে...?

প্রশ্ন ০২ঃ এখন আমার ছোট ভাই এর ডকুমেন্টস কি নামে করবো..?  আমার সাথে মিল রেখে নাকি মায়ের নামে মিল রেখে...?

 প্রশ্ন ০৩ঃ  শুনেছি সন্তানদের সার্টিফিকেট অনুযায়ী মা বাবার NID পরিবর্তন করা যায়, আসলে কি করা যায়...?

Bony Yamin

জী সমস্যা হতে পারে। আপনি চাইলে আপনার সার্টিফিকেট গুলো আপনার শিক্ষা বোর্ড থেকে ঠিক করিয়ে নিতে পারেন। এবং আপনার এনআইডি আপনার উপজেলা পরিষদ থেকে ঠীক করিয়ে নিতে পারেন ।