আমি new 10 এ পড়ি আমার ৮ম শ্রেনীর রেজিস্ট্রেশন কার্ডে মা বাবার নামের বানান ভুল এসেছে আমার মা এর NID কার্ডে নাম Ranu Begum রেজিস্ট্রেশন কার্ডে Renu Begum এসেছে মানে a এর পরিবর্তে e এসেছে রেনু ইংলিশ বানানে আর আব্বুর NID কার্ডে Asraf লেখা আমার ৮ম শ্রেণীর রেজিস্ট্রেশন কার্ডে Ashraf এসেছে h বারতি এসেছে এই ভুলে কী আমার পরবর্তী পড়াশোনার কোন সমস্যা হবে

Somasa have
আপনিও যে সমস্যার সম্মুখীন হয়েছেন আমিও আপনার মত এই সমস্যার সম্মুখীন হয়েছি।

সেজন্য আপনার কাছে আমার একান্ত আবেদন থাকবে, যতটা দ্রুতসম্ভব এগুলো সংশোধন করে নেন। নিম্নে ক্ষতিকর দিকগুলো উল্লেখ করা হলো:

  1. আপনি বাংলাদেশে যতদিন পড়ালেখা করবেন ততদিন আপনার কোন সমস্যা হবে না।
  2. বিদেশে উচ্চশিক্ষার জন্য যেতে হলে সমস্যাগুলো ফেস করতে হবে।
  3. সবচেয়ে বড় কথা আপনি এই ভুলগুলো এখনই ঠিক না করেন তাহলে পরবর্তী চাকরি জীবনে এর প্রভাব পড়বে এবং আপনি কখনো বিদেশ যেতে পারবেন না।
  4. এসএসসি পরীক্ষার আগে ঠিক করতে বলে সবচেয়ে ভালো হবে। কারণ, এসএসসি পরীক্ষার পর এগুলো ঠিক করা কষ্টকর হবে।
  5. এইচএসসির পর ঠিক করা অনেক বেশি কষ্টসাধ্য হয়ে যাবে।