আমার সব কাগজপত্রে আমার আব্বুর নামে omer  আছে, কিন্তু আমার আব্বুর আইডি কার্ডে omar আছে। এতে কি সরকারি চাকরি ক্ষেত্রে সমস্যা হবে কি

সাধারণভাবে হিসাব করলে কোনো সমস্যা হবার কথা না কিন্তু যদি কোনো দুর্নীতিবাজ অফিস প্রধান হন সে একটু ইচ্ছে করলেই ভুল ধরতে পারে, তখন আপনার ভোগান্তি হতে পারে, তাই আপনি ভুল থাকে শুধরে নিন আগে ভাগেই।