বর্তমানে আমার বয়স ২০ বছর। উচ্চতা ৫'৫''।

কিন্তু আমার ওজন ৪২/৪৩ কেজি। ভালো মন্ধ খাই ঠিকই কিন্তু ওজন আর বাড়ে না। ২ বছর আগে এই সমস্যা নিয়ে ডাক্তারের কাছে গেলে আলট্রাসনোগ্রাম, হরমোন টেস্ট করে কোনো সমস্যা পায়নি। কিছু ওষুধ দিয়েছিলো কিন্তু কোনো উপকার হয়নি। আজ এখনও আমার ওজন ৪৩ কেজি। প্লিজ অভিজ্ঞরা হেল্প করবেন।

আরো খাবার বেশী খেতে হবে। পুষ্টিকর সুষমখাবার।
ডায়েটচার্ট করে বেশীবেশী হিসেব করে খেতে হবে। তাহলে ওজন বাড়বেই। অামার থেকে ডায়েটচার্ট করে নিয়ে অনেক ওজন বাড়িয়েছে।