হাজার ভিড়ের মাঝে হোক তোমার একটা আলাদা পরিচয়...দুঃখ যেন তোমায় ধরা না দেয়,সবসময় যেন তোমার থাকে ভালো সময়....এই কামনায় তোমাকে জানাই শুভ জন্মদিন....সূর্যের মতন উজ্জ্বল হও,সাগরের মতন হও চঞ্চলআকাশের মতন উদার হওআর ঢেউএর মতন উচ্ছল...শুভ জন্মদিন...সমুদ্রের ঢেউ, ফুলের সুগন্ধ , রাতের তারারা -- সবাই জড়ো হয়েছে তোকে একসাথে বলতে॥ শুভ জন্মদিন ॥স্বপ্ন গুলো সত্যি হোক সকল আশা পূরণ হোক।দু:খ গুলো দূরে যাকসুখে জীবনটা ভরে যাক। জীবনটা হোক ধন্যশুভ কামনা তোমার জন্য।~~ শুভ জন্মদিন ~~সব তর্কাতর্কি , ভুল বোঝাবুঝি সত্বেও তুমিই আমার জীবনের প্রিয়তম মানুষ ! শুভ জন্মদিনের অনেক অনেক ভালবাসা নিও।সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমার,পূরণ হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা, বেচে থাক হাজার বছর<<শুভ জন্মদিন>>..সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমার পূরণ, হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা তোমার পূরণ, বেচে থাক হাজার বছর<<শুভ জন্মদিন>>..সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমার পূরণ হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা, বেছে থাক হাজার বছর <<শুভ জন্মদিন>>..সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমারপূরণ হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা বেঁচে থাকো হাজার বছর<<শুভ জন্মদিন>>..স্কুল লাইফ থেকে যার সাথে আমার বন্ধুত্ব...যে তারপর থেকে আমার জীবনের সেরা বন্ধু হয়ে যায়, আজ তার জন্মদিন....চিরকাল তুই এমনই থাকিস ভাই...ঈশ্বরের আশীর্বাদ সবসময় যেন তোকে সঠিক পথে রাখে...হ্যাপি বার্থ ডে ভাই...সকাল থেকে সন্ধ্যা , তোমার জন্মদিন হোক উজ্জল ! জন্মদিনে আন্তরিক অভিনন্দন ...শুভ শুভ শুভ দিন আজ তোমার জন্মদিন.মুখে তোমার দীপ্ত হাসি ফুল ফোটাচ্ছে রাশি রাশি. হাজার ফুলের মাঝে গোলাপ যেমন হাসেতেমন করে বন্ধু তোমার জীবন যেনসুখের সাগরে ভাসে...শুভ জন্মদিন!শুভ রজনী শুভ দিন.সামনে আসছে তুমার জন্মদিন,জন্মদিনে কি দিব তুমি,এক তরা গোলাপ ফুল র এক বুক ভালবাসা ছাড়া র কিছু নেই যে আমার.শুভ<<|>>জন্মদিন<<|>> !শুভ রজনী শুভ দিন. সামনে আসছে তোমার জন্মদিন, জন্মদিনে কি দিব তোমায়, এক তোরা গোলাপ ফুল র এক বুক ভালবাসা ছাড়া র কিছু নেই যে আমার. শুভ<<|>>জন্মদিন<<|>> !শুভ রজনী শুভ দিন,সামনে আসছে তোমার জন্মদিন,জন্মদিনে কি দেব তোমায়,এক তরা গোলাপ ফুল আরএক বুক ভালবাসা ছাড়া কিছু নেই যে আমার।।।শুভ<<|>>জন্মদিন<<|>>

ইসমে আজম’ পড়ে আল্লাহ তাআলার কাছে মনের আশা-আকাঙ্ক্ষা পূরণে দোয়া করলে অবশ্যই তিনি বান্দার মনের সব ভালো ও কল্যাণকর আশা-আকাঙ্ক্ষা পূরণ করেন।