আমার স্ত্রী বয়স ২২ বছর, সে অতিরিক্ত ঘুমায়। অল্পতে কিছু বললে রেগে যায়। রাতে বিছানায় শোয়ার সাথে সাথে ঘুমিয়ে যায়। সহবাস করতে অনিচ্ছা প্রকাশ করে, বলে তার ঘুমের সমস্যা হয়। এ রকম আগে হয়নি কয়েক মাস ধরে এই সমস্যা এখন কি করবো করনীয় কি?
Sk Badsa

মানুষ যখন দূর্বলতা অনুভব করে তখন শুধু ঘুম পায়। এসময় কিছুই ভাল লাগে না। চিকিৎসকের সরনাপন্ন হওয়া জরুরী।