আমার বয়স ১৮। আমি যদি একসাথে ২ টা ডিসোপেন ২ খায়।তাহলে আমি কেমন ঘুমাবো।কেউ যদি ডাকে আমায় বা হাত পা ধরে টানাটানি করে তাহলে কি আমার ঘুম ভাংবে।দয়া করে জানাবেন

জীবনের প্রথমবার দুটো ডিসোপ্যান-২ খেলে অবশ্যই আপনার জ্ঞান হারিয়ে ফেলবেন। এবং রক্ত চাপ কমে যাওয়ার পাশাপাশি শরীরের প্রতিটি স্নায়ু কাজ করা বন্ধ করে দিবে।  যাদের নিম্ম রক্তচাপ রয়েছে, তাদের জন্য অত্যান্ত ঝুকিপূর্ণ হতে পারে। তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে সেবন করা উচিত।