আমরা নতুন বিয়ে করেছি। গতকাল সকালে সহবাস করিনি। কিন্তু একে-অপরের গোপনাঙ্গ ধরেছি। আমারটা যখন ধরেছিলাম তখন আমার হাতে হালকা বীর্য লেগেছিলো। কিন্তু পরক্ষণেই হাত কাপরের মুছে ফেললে হাত শুকিয়ে যায়। তারপর আমার স্ত্রীর গোপনাঙ্গে হাত দেয়। এতে কি আমার স্ত্রী প্রেগনেন্ট হয়ে যাবে? বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ চাই। আর প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা থাকলেও তার থেকে বাঁচার উপায় কী?

Jamiar

না এভাবে ওনার প্রেগন্যান্সি হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না অর্থাৎ ওনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।। আপনি নিশ্চিত থাকুন।

Na hobe na

Unknown

হবে না।  সিউর।